Queremos recordarles que el Colegio cuenta con el PROGRAMA ALIMENTO SEGURO (PAS)
El mismo tiene como objetivos incursionar en el ámbito de los alimentos, abarcando:
• Capacitaciones a operarios.
• Asesoramientos a todos los sectores involucrados en la elaboración de alimentos, tanto a escala industrial como artesanal.
• Habilitación de establecimientos elaboradores (habilitaciones municipales, RNE).
• Registro de productos para su comercialización (RNPA).
• Análisis de alimentos y de superficies involucradas en las elaboraciones, manos de operarios y demás requerimientos puntuales.
Hay un grupo de colegas habilitados por el PAS para desarrollar estas actividades, y es decisión del COBER hacerles llegar una invitación a todos los colegas que les interese participar de estas actividades.
Para ello, el PAS cuenta con la capacitación adecuada para quienes deseen formar parte de esta propuesta, de tal manera de acompañar el desarrollo profesional en alimentos.
Para quienes así lo deseen, pueden comunicarse a través del mail: [email protected] , por cualquier duda o consulta que puedan tener.