PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN Y RECERTIFICACIÓN
DE LA ACTIVIDAD PROFESIONAL DEL COBER
ÚNICO LLAMADO 2024: 30 DE AGOSTO
INSTRUCTIVO
Si desea acceder a la certificación en el ejercicio profesional deberá proceder de la siguiente manera:
- La Grilla 2: ESQUEMA DE ITEMS VALORIZADOS le servirá de guía para ir calculando el puntaje de c/ítem según corresponda. DETALLE: NOMBRE DEL CURSO, LAS HORAS DE DURACIÓN, LA FECHA DE REALIZACIÓN, respetar el orden cronológico
- Completar la Grilla 1 de DATOS PERSONALES e indicar el puntaje de c/ítem y el total obtenido. Firmar al pie.
- Deberá armar una carpeta que contenga:
– Grilla 1: DATOS PERSONALES y PUNTAJE TOTAL (completar)
– Fotocopia del título.
– Fotocopias numeradas de los antecedentes citados (certificados, constancias, etc.) , en el orden en que fueron citadas
– Carpeta de originales de los antecedentes presentados, los que se deberán corresponder exactamente con la de fotocopias referidas en el punto anterior. Las fotocopias pueden ser legalizadas por las autoridades de su círculo departamental, presidente o delegado. La misma debe ser presentada en Secretaria del CoBER.
- No será necesario presentar la documentación que tiene en archivo el CoBER. Por ej: certificado de matrícula, comprobante de actividad en el sector privado, matrícula vigente sin sanciones disciplinarias, etc. SI DEBERA ADJUNTAR LA CERTIFICACIÓN DE LA ACTIVIDAD PUBLICA, DONDE DEBE CONSTAR EL TIEMPO EN QUE SE DESEMPEÑÓ EN ESE SECTOR Y/O SI SIGUE CUMPLIENDO TAREAS ACTUALMENTE.
- El CoBER se compromete a devolver los originales dentro de los 30 días después de la presentación.
COSTO
a) BIOQUÍMICOS FACTURANTES: $ 15.000 a descontar en 2 cuotas de la facturación.
b) BIOQUÍMICOS NO FACTURANTES: $ 20.000 debiendo ser abonado al presentar carpeta de antecedentes.
RECORDAR
– Es VOLUNTARIO
– Se valorarán los antecedentes profesionales de los últimos 5 años
– RECERTIFICACIÓN: Incluye los profesionales que certificaron en los llamados de mas de cinco años desde su última certificación.
CONSULTAS
Whatsapp: 0343-5262331
Email: [email protected]
PLANILLAS