Qué es PAS?

¿ Qué es PAS®


 Fecha Publicación: 14/03/2012   | 19:22

El Programa Alimento Seguro (PAS®) es un Programa del Colegio de Bioquímicos de Entre Ríos que tiene por objetivos capacitar, asesorar y ofrecer análisis a las empresas y servicios vinculados a la cadena alimenticia para que logren adaptar sus procedimientos y garantizar un alimento inocuo
Con ello el PAS® contribuirá a: Aumentar la seguridad y calidad de los alimentos a los que accede la población entrerriana. Mejorar la calidad del producto que ofrecen las empresas y servicios de alimentos y reducir sus costos de producción evitando los reprocesos y minimizando las devoluciones o descartes. Diferenciar las empresas y servicios que han adherido al PAS® para que la población logre identificar los mismos.

Fuente: .bicoer.com.ar

COLEGIO BIOQUIMICOS ENTRE RÍOS
España 234, Paraná, E.R., Argentina, C.P. 3100
TELÉFONOS
+54 (0343) 4318110
EMAIL:
contacto@biocober.com.ar



REDES
Twitter Facebook
Diseño sitios WEB
Copyright ©2018 todos los derechos reservados
Diseño Web Grandi y Asociados